您的位置: 首页>体育资讯

2024中国足协青少年足球锦标赛(重点城市男子U13组)第二阶段C组比赛第二轮战罢

时间: 2024-05-29 14:33 来源: 长春市足球协会
【字体: 打印
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

    由国家体育总局指导,中国足球协会主办,长春市体育局、长春市足球协会承办的2024年中国足协青少年足球锦标赛(重点城市男子U13组)第二阶段C组比赛第二轮战罢。长春男子U13代表队两战皆捷。
    本次重点城市锦标赛男子U13组第二阶段C组有杭州、南京、西安、长春、延边共5个重点城市队伍参赛,各城市队伍将经历一轮单循环的比赛鏖战6天。同时,长春男子U14代表队在延边赛区前两轮的比赛中两战全胜。
    6月3日,我市将在长春亚泰净月足球训练基地承办本届锦标赛女子U14组第二阶段C组的比赛。6月2日至6月4日,长春男子U15代表队、长春女子U13代表队和长春女子U15代表队将分别前往武汉、西安和梅州参加本届赛事第二阶段的比赛,期待小球员们身披长春战袍,赛出风格,赛出水平,继续为我市足球事业增光添彩。