欢迎访问长春市体育局官方主页

您的位置: 首页>最新动态

贺 电

时间: 2020-11-08 17:01 来源: 长春市体育局
【字体: 打印

长春亚泰足球俱乐部:

欣悉在刚刚结束的2020赛季中国足球协会甲级联赛第二阶段比赛中,长春亚泰足球队不畏强手、顽强拼搏,以五战四胜一平战绩荣获冠军,成功实现冲超目标,为长春争得了荣誉,为建设体育强市及我市现代化都市圈建设做出了积极的贡献。特此,向你们表示热烈的祝贺!

同时,希望你们认真学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,不忘初心,牢记使命,立足新的起点,刻苦训练,努力拼搏,再接再厉,勇攀高峰!为全面振兴长春、全方位振兴长春做出新的贡献!

 

                                  长春市人民政府

                                  2020年11月8日

上一篇: 下一篇: 贺 电

主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索