欢迎访问长春市体育局官方主页

您的位置: 首页>最新动态

贺 电

时间: 2020-11-08 17:00 来源: 长春市体育局
【字体: 打印

长春亚泰足球俱乐部:

欣闻长春亚泰足球队在刚刚结束的2020赛季中甲联赛中勇夺桂冠,成功实现冲超目标,这是长春市全面发展足球运动、加快足球改革发展、建设体育强市的重大喜事。在此,市体育局向俱乐部全体教练员、运动员、工作人员致以热烈的祝贺!

亚泰足球是长春市一张靓丽名片,历史悠久,多年来为长春争得了多项荣誉。曾荣获中国足球协会超级联赛冠军,两年度征战亚冠比赛,为长春市体育事业发展做出了突出贡献。在这“十三五”规划收官之年暨“十四五”规划的开局之年,希望长春亚泰足球俱乐部团结进取,努力拼搏,再创佳绩,全力打造国内一流足球俱乐部,为实现体育强国奋斗目标而贡献力量!

 

                                              长春市体育局

                                            2020年11月8日

主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索