欢迎访问长春市体育局官方主页

云南小伙:想冲全程没成功中途退场亦英雄

时间: 2017-05-22 08:45 来源: 长春日报
【字体: 打印

21日11时许,来自云南的小伙唐之财在“长马”赛道20多公里处右小腿严重抽筋,被120急救车送至医疗站进行紧急治疗。

“慢慢抬,让他平躺到椅子上,马上测一下心电。”急救人员一番检查处置后向记者介绍,唐之财心电图显示正常,出现这种情况是由于肌肉拉伤导致的,赛前热身不彻底或者运动强度大都有可能引起这种状况。

记者了解到,唐之财是云南人,两年前来到长春,目前在一家饭店当厨师,平时很喜欢运动,“长马”是他的第三次马拉松。“之前参加的都是‘半马’,这次想突破自己跑完全程,没想到身体突然不适应了,有些遗憾啊!”在医疗站休息10多分钟后,唐之财想继续向终点出发,但被急救人员制止。


主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索