欢迎访问长春市体育局官方主页

您的位置: 首页>图片新闻

长春市市直事业单位公开招聘冰雪专业运动员专业测试工作顺利完成

时间: 2020-11-18 10:15 来源: 办公室
【字体: 打印
  • 图片1.png
  • 图片3.png
  • 图片4.png

  为了进一步扩大长春市冰雪运动人才队伍,为我市培养更多的冰雪运动人才,全面备战2022年冬奥会。长春市冬季运动管理中心在市体育局的指导下,协助长春市人社局等单位于20201112日进行了长春市市直事业单位公开招聘中冰雪运动专业运动员的面试和测试工作。

  按照疫情常态化防控的要求,长春市冬季运动管理中心做好了全面的防疫安全保障工作,冬管中心参加本次测试的全体工作人员于面试72小时内进行了新冠病毒核酸检测。按照运动员测试水平标准,冬管中心全体工作人员本着公平、公正、公开的原则,从专业角度出发,严格要求,保证了本次测试的公开透明和专业严谨。

  

主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索