欢迎访问长春市体育局官方主页

您的位置: 首页>图片新闻

我局选手勇夺长春市职工羽毛球赛团第二名

时间: 2020-11-11 16:14 来源: 办公室
【字体: 打印
  • -7.png
  • -6.png
  • -5.png

11月上旬举办的长春市职工羽毛球赛中,我局获得团体第二名的好成绩。

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和落实党的十九届四中全会精神,切实提高全市职工的健康意识和健身水平,不断推进我市职工羽毛球运动的发展,由长春市总工会、中共长春市直属机关工作委员会主办,长春市直属机关工会联合会、长春市职工文化体育协会、长春市工人文化官、长春市职工体育活动中心承办的“2020年长春市职工羽毛球赛”于11月4日在东北虎体育中心开赛,来自市直机关的近70支代表队参加了比赛。我局选派的队员不畏强敌、团结协作、奋勇拼搏,获小组第一,顺利出线,经过四轮的艰苦拼搏,在10日的决赛中取得第二名的好成绩。

主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索