欢迎访问长春市体育局官方主页

您的位置: 首页>群众体育>群体资讯

2019年长春市全民健身志愿服务“五进”活动走进双阳区

时间: 2019-11-01 09:53 来源: 群体处
【字体: 打印
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

  10月31日,由长春市体育局主办,长春市社会体育指导员协会承办的长春市全民健身志愿服务“五进”活动走进双阳区,推广普及第九套广播体操。来自双阳区各广场舞站点的215人,参加了此次公益培训。

  长春市社会体育指导员协会选派了国家级社会体育指导员、全民健身志愿者刘秀兰老师,教授国家体育总局推广的第九套广播体操,规范基本动作、锻炼方法和在普及过程中应注意的问题。老师耐心为大家讲解,亲自做动作示范,以娱乐的形式普及了科学健身知识,受到了大家的好评。

  长春市全民健身志愿服务“五进” 活动深受广大市民欢迎,通过“五进”活动,充分发挥全民健身志愿者的服务功能,指导群众健身锻炼,推动了我市全民健身工作广泛深入开展。


主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索