欢迎访问长春市体育局官方主页

您的位置: 首页>最新动态

体操亚锦赛·中国队获8金3银5铜

时间: 2022-06-20 14:30 来源: 长春日报
【字体: 打印

 体操亚锦赛北京时间19日凌晨在卡塔尔多哈落幕,中国体操队以8金3银5铜的战绩收官,同时获得世锦赛团体参赛席位。
 最后一个比赛日,首次参加国际大赛的中国“小花”吴然包揽了平衡木和女子自由体操两枚金牌,队友章瑾获得平衡木铜牌。
 老将林超攀在男子单杠项目上与韩国选手尹津成(音译)同获14.167分,后者凭借完成分优势获得金牌。
 中国选手尹德行在男子双杠项目上与日本选手长谷川毅同获14.700分,后者因完成分更高获得银牌;金牌由菲律宾名将卡洛斯·尤洛以15.167分获得。尤洛还在男子跳马比赛中夺冠。
 此前三天比赛中,中国队已相继取得男子团体冠军、女子团体冠军、男子全能冠军、女子全能冠军、男子吊环冠军、女子高低杠冠军等成绩。本次亚锦赛也是世界体操锦标赛资格赛,根据规则,男子团体前五名、女子团体前四名将获得世锦赛团体参赛资格,由此中国队也成功锁定世锦赛团体参赛门票。

上一篇: 下一篇: 朱旭航将加盟新疆男篮

主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索