欢迎访问长春市体育局官方主页

您的位置: 首页>最新动态

长春女足结束休假重新集结

时间: 2022-06-08 09:12 来源: 长春日报
【字体: 打印

    6日,长春九银租赁女足结束了“小长假”,在长春大本营收队集结,备战有望在7月重启的中国女子足协杯赛。

    经历了紧凑的女超开局阶段后,长春女足姑娘们获得了难得的假期,让身体和心理都得到一次放松。其中,高晨、宋端、吕悦云、闫琪4名球员入选女足国家队,正在随队备战“东亚杯”赛。“从目前得到的消息来看,因疫情停办两年的中国女子足协杯有望在今年重启,若进展顺利,该项赛事计划于7月、8月进行小组赛和淘汰赛阶段比赛,办赛地点待定。”长春女足俱乐部高层向记者透露。
    连续两年拿到锦标赛的全国冠军后,长春女足的信心得到巨大提升,如果今年该项赛事顺利恢复,球队将力争取得新突破。
  

 

主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索