欢迎访问长春市体育局官方主页

您的位置:首页 > 政务信息 > 通知通告

笼式足球场地、笼式多功能场地验收服务招标公告

时间:2020-09-18 14:09来源:群体处
【字体: 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规规定,长春市体育局对笼式足球场地、笼式多功能场地项目验收服务进行公开招标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、项目概况:

项目名称:长春市体育局笼式足球场地、笼式多功能场地验收服务

二、项目内容:

本项目包括验收笼式足球场地,笼式多功能场地。

服务期限:自签订合同之日起至验收服务结束。

采购预算金额:50000元

三、投标人资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;5)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);6)不接受联合体参与;7)超过本项目预算的投标不予接受。8)投标人近三年内有同类业务经验,需提供同类项目合同。

四、招标文件的获取

1、供应商可于2020年9 月 23日到长春市体育局群体处获取招标文件并按照招标文件要求参加投标。

2、领取招标文件时须携带:

1)投标人身份证明材料(法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明);2)投标人法定代表人授权书(须包含法定代表人签字/印章及供应商公章);3)投标人授权代表身份证明材料;4)《信用中国网站》(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人信息记录查询页面截图;5)《信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)重大税收违法案件当事人名单信息记录查询页面截图;6)《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录查询页面截图。

3、获取招标文件其他说明:

投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

五、投标、开标注意事项:

1、投标截止时间:现场投标,2020年 9月24日 9:30,供应商携带投标文件(一份正本、四份副本)到长春市体育局投标。低于三家符合投标人资格要求,本次招标无效。

2、开标时间:2020年 9月24日10:00

3、开标地点:长春市体育局四楼会议室。

如未领取投标文件的,不得参与投标

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过长春市体育局官方网站通知,请供应商关注。

七、联系方式

招标单位:长春市体育局

联系人:张嘉文

联系电话:0431-88466655

二〇二〇年九月十八日


主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索