欢迎访问长春市体育局官方主页

重跑青春路 再找年轻时

时间: 2017-05-22 08:57 来源: 长春日报
【字体: 打印

运动使人精力充沛,跑步让人感觉酣畅淋漓。对于47岁的王邵峰来说,马拉松运动带给他特殊深刻的记忆。“上次跑马拉松时我才上大二,时隔三十年再次参加马拉松比赛,希望能从中找回年轻时的感觉,体会青春的美好。”王邵峰说。

王邵峰老家在汪清,后定居长春,平时非常热爱运动,喜欢打篮球、羽毛球、排球,曾在湖南张家界参加过长跑比赛,这次长春举办国际马拉松比赛,他第一时间报名参加“半马”,并在赛前进行了跑步训练。

21日上午,王邵峰和其他参赛选手一起出发,在市民的鼓励加油中,一步步跑向终点。“这么多年没跑了,体力还算可以!”比赛结束,王邵峰开心地与亲友合影留念。“如果有机会,一定还会参加马拉松比赛,只要有毅力、有耐力,就一定能坚持到终点!”王邵峰说。


主办单位:长春市体育局 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010   吉ICP备11002904号    吉公网安备 22010402000743号

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |   站群搜索