欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

长春市体育局召开2018年新提拔干部廉政谈话会

发表时间:2018-11-26 08:49:02| 来源:机关党委(纪委)| 浏览:

1123.jpg

11月22日,长春市体育局对新提拔任用的5名干部进行任前集体廉政约谈,增强新提拔干部的责任感、使命感和廉洁意识。

会上,长春市体育局党组成员温良杰首先肯定了新提拔干部在工作期间的表现,对新提拔干部提出三点具体要求:加强学习,坚定信念;勇于担当,攻坚克难;廉洁自律,干事干净。她希望新提拔干部在今后的工作中要戒骄戒躁,踏实工作,把当前各项工作全面开展起来。同时,对新提拔干部提出了廉洁要求:提高认识,把“两个责任”扛在肩上;认真履职尽责,把“两个责任”抓在手中;强化“一岗双责”,把“两个责任”落到实处。

最后,温良杰要求新提拔干部尽快转变角色,努力适应新的工作岗位,投入新的工作,把自己的作风、思想、行动都提升到作为领导干部的觉悟和要求上来,做好带头人、排头兵,努力在新的岗位上做出更大的贡献。

5名新提拔干部做了表态发言,大家纷纷表示:要坚定信仰,坚决服从中国共产党的领导,在今后的工作中勤勤恳恳,认真履职尽责,以身作则,严格要求自己,清清白白做人,干干净净做事,不辜负组织的信任。