欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

吉林省体育局张瑞林局长一行到亚泰足球基地进行调研

发表时间:2018-11-19 16:59:47| 来源:办公室| 浏览:1/11)

11月18日,吉林省体育局张瑞林局长一行来到亚泰足球基地,考察了亚泰足球训练基地建设情况,听取了亚泰足球俱乐部相关情况汇报。省体育局副局长宋海友,办公室、省足球协会负责人;长春市体育局局长刘海玉、副局长赵晓路,训练处、办公室、足球运动管理中心负责人;亚泰集团及俱乐部相关领导陪同调研。

亚泰集团副总裁、党委副书记、工会主席李斌、亚泰足球俱乐部总经理曾皎峰,就训练基地建设和俱乐部情况进行了详细汇报。

汇报后,张瑞林局长指出,这次调研,一是景俊海省长、安立佳副省长,关心过问亚泰足球情况,我们要把高度重视转为工作的动力。亚泰足球22年几度辉煌,这是亚泰的魅力,弘扬提升了长春市乃至吉林省足球的影响力。二是亚泰虽然降级,但俱乐部定位清晰,问题分析准确,树立了2019年重回中超的目标,要振奋信心,总结经验,尽快确定具体方案,解决瓶颈问题,实现柳暗花明。三是亚泰应得到政府和社会的支持。亚泰的事绝不仅是长春市的事和俱乐部自己的事,更是吉林省的大事,亚泰的发展关乎吉林省体育事业发展的形象,也是体育工作的精气神,省里一定给予大力支持。希望亚泰提振信心,高瞻远瞩,用超常规的举措挽回损失,实现百年梦想,再振亚泰雄威。

刘海玉局长指出,现在是亚泰的特殊时期,广大球迷市民的心中都不好受,大家有很多期待。这次调研是瑞林局长第二站,体现了省体育局支持亚泰的决心和姿态,为我们送来了信心、关心和支持。我们应在足球事业改革中,谋划规划好足球未来的发展。亚泰改变了城区居民的生活环境,展现了长春足球形象,有社会责任,有担当,是吉林省的一张名片。长春市不但要一如既往的支持亚泰,而且力度还会更大,为亚泰加油鼓劲,在基地建设、政策扶持、专项经费、服务标准等方面,帮助解决实际困难。争取明年在全市、全省人民的共同期待下,实现亚泰足球重回中超目标。