欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

市体育局召开集中谈心谈话会议

发表时间:2018-10-18 14:30:48| 来源:干部人事处| 浏览:

10月16日,按照市委要求和市体育局局干部作风大整顿活动整体进度,市体育局党组召开了干部集中谈心谈话会议。

QQ截图20181018140910.png

会上,市体育局党组书记张政明指出:自干部作风大整顿活动开展以来,全体党员干部,特别是领导干部,高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习习近平总书记重要讲话精神,深入查摆问题,制定破“5个清单”,提高政治意识和责任意识,展现了市体育局干部队伍“想干事、能干事、会干事、干成事”的精神风貌。下步,要重点从三个方面着眼、着手:

一是学思践悟,政治站位要有新高度。要深入学习习近平总书记到东北三省进行全方位考察所发表的一系列重要讲话和重要指示,坚定不移地沿着总书记指引的方向努力前进。真正形成了大学习、大整顿之风,自觉地把作风整顿的学习收获转化为实际行动,落实到当前和今后的各项工作中去,使之成为推动体育事业发展的强大动力。

二是真抓实干,敬业奉献要有新境界。进一步解放思想、对标高位,学习借鉴先进经验,加强业务能力和调查研究,展现担当作为,激发工作热情,以高度的政治责任感和强烈的事业心,抓住重点问题,改进工作作风,努力谱写我市体育工作的新篇章。

三是提升素质,工作作风要有新转变。做到以上率下,履职尽责;以上带下,示范引领;以上督下,加强管理。最后,他希望体育系统的全体干部职工要以永远在路上的执着,以竞进有为的精神,圆满完成好全年的工作目标任务。

市体育局机关全体干部、直属各单位领导班子成员参加了会议;市纪委驻教育局纪检组吴海涛出席了会议。会议由市体育局党组成员温良杰主持。