欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

温良杰同志到市体育馆开展“一线工作日”征求局班子及班子成员意见建议

发表时间:2018-09-07 12:21:47| 来源:体育馆| 浏览:1/2)

2018年9月7日,长春市体育局党组成员温良杰到长春市体育馆开展“一线工作日”活动,并征求局班子及班子成员的意见和建议,市体育馆馆长肖峥、副馆长张宇和科级以上干部参加了会议。

会上,温良杰同志就开展干部作风大整顿活动向我馆征求意见,馆长肖峥代表体育馆提出了两点建议,一是近几年局班子在场馆建设上加大了力度,对体育馆的设施、设备进行了更新,北湖奥体中心体育馆也已建成并交付使用,在基础设施、设备都已完善的基础上能否再进一步扩大我馆的影响力和知名度,比如再举办一届国际、国内大型综合赛事或单项体育赛事;二是充分发挥场馆功能,利用好场馆资源,在免费对外开放的基础上,从其他各方面拓宽体育馆承接赛事及活动渠道,不仅能够承办大型体育赛事,还能承接各种商业演出、大型音乐会和企事业单位大型活动等,不断挖掘体育馆潜力。

温良杰同志首先对我馆积极开展干部作风大整顿活动给与了充分肯定,针对我馆提出的建议,会在第一时间向局班子汇报,积极落实。同时,对我馆在下一步的干部作风大整顿活动提出要求,希望我们要通过此次活动,认真查找自身问题,分析原因,制定整改措施,切实解决干部作风问题。