欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 图片新闻

新赛季短道速滑青少年系列赛第一站收兵 长春市业余运动员成绩可喜

发表时间:2018-08-06 15:15:47| 来源:冬管中心| 浏览:1/6)

2018-2019年度全国短道速滑青少年U系列赛吉林赛区第一站比赛经过三天的激烈角逐,于8月5日晚19:30时顺利结束。

代表长春市参赛的长春市冬季运动管理中心业余组小运动员们,在比赛过程中,展现出了扎实的训练水平,发挥出了良好的技战术能力,不畏强手、奋勇争先,获得了较好的比赛成绩,与上年度全国短道速滑少年联赛第一站比赛成绩对比有了较大幅度提高。这充分证明了,长春市冬季运动管理中心在长春市体育局的正确领导下,针对冰雪项目青少年后备人才培养工作,采取的科学规划、合理布局、加大投入、重点培养的机制、政策已初见成效。

长春市获得成绩的具体项目、名次如下:

U10岁组女子4圈,第一名赵可心;

U10岁组女子7圈,第一名赵可心;

U10岁组女子500米,第一名赵可心;

U10岁组男子7圈,第三名苏俊豪;

U12岁组女子4圈,第一名李可欣;

U12岁组女子7圈,第一名李可欣、第四名马铭鸿;U12岁组女子1000米,第一名李可欣、第七名马铭鸿;

U12岁组男子4圈,第四名杨佳洪;

U12岁组男子7圈,第三名吕奥;

U12岁组男子1000米,第二名蒋尧巽、第六名吕奥;

U14岁组男子1000米,第二名刘明尘;

U14岁组男子1500米,第三名刘明尘;

U16岁组女子500米,第三名王思航;

U16岁组女子1000米,第三名王思航;

U16岁组女子1500米,第三名王思航。