吉林省第十八届运动会青少年乙、丙组篮球比赛开赛

发表时间:2018-09-12 10:09:51 | 来源:体育馆 | 浏览:1/4)

吉林省第十八届运动会青少年乙、丙组篮球比赛于9月10日在长春市体育馆开赛。来自全省14支代表队171名运动员报名参赛。男子乙组9月10日-14日比赛,男子丙组和女子乙组9月12日-14日比赛。此次比赛由吉林省体育局主办、长春市体育局承办,长春市体育馆协办。

本次省运会篮球比赛共设乙组、丙组两个组别三个小项:男子乙组和女子乙组年龄为14至15岁,骨龄15.9岁以下;男子丙组年龄为13岁以下,骨龄13.9岁以下。男子乙组比赛采用分组循环交叉赛制:分两个小组单循环,每小组前两名进行交叉赛。男子丙组和女子乙组采用循环赛。9月14日将产生3枚金牌。

首个比赛日,运动员们逐渐进入比赛状态,在赛场上展现了他们对篮球的热爱和拼搏精神。战果如下:

A组:长春二队VS延吉市  85:88

四平二队VS长春三队 69:86

B组:吉林龙潭VS长春一队 43:110

四平一队VS吉林市 86:34