欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

吉林省首届“富奥汽车零部件”杯乒乓球超级联赛 长春分区赛隆重举行

发表时间:2018-08-02 17:00:49| 来源:群体处| 浏览:1/8)

7月31日,吉林省首届“富奥汽车零部件”杯乒乓球超级联赛长春分区赛在吉林省星皓乒乓球学校隆重举行。赛事是由吉林省体育局主办,长春市体育局承办,吉林省星皓乒乓球学校、长春市体育运动学校、长春市乒协协办。

长春市体育局副局长李志坚宣布比赛开幕。吉林省星皓乒乓球学校校长、吉林省乒协副主席王忠全致辞。吉林省体育局乒曲篮武管理中心主任高继峰、吉林省体育局乒曲篮武管理中心副主任、吉林省乒乓球协会秘书长孙武岩

长春市体育总会副秘书长赵枫、长春市乒乓球协会主席田国庆出席活动。吉林省星皓乒乓球学校常务副校长 、长春市乒乓球协会副主席张维林主持仪式。

经过近1个多月筹备,通过网络报名,各县(市)区选拔,共计415名参赛选手参加长春分区赛,比赛设男、女24个组别,各个县、市、区共进行了1685场选拔赛;长春分区赛共进行621场单打赛、96场团体赛。

通过层层选拔,孙世明(63岁)、刘佳懿(7岁)等68名选手脱颖而出,代表长春地区参加8月份举行的全省总决赛。

   这也是我市近年来乒乓球赛事参与人数最多、年龄跨度最大的一次乒乓赛会,参赛选手最大69岁、最小7岁。各组别第一名才能出线,从小组赛开始赛场气氛就异常激烈。此次比赛让乒乓球爱好者享受到了一场场乒乓视觉盛宴,也充分展示了我市选手们积极向上、顽强拼搏的风采。选手们接下来将再接再厉、积极备战,以饱满的热情向吉林省首届乒超联赛总冠军发起冲击。