欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 群众体育 > 群体资讯

2018年长春市社会体育指导员信息管理系统培训班圆满结束

发表时间:2018-07-26 15:34:23| 来源:群体处| 浏览:1/3)

为推动长春市社会体育指导员信息管理工作的开展,使该信息管理系统在全市范围内尽快投入使用,7月25日,长春市社会体育指导员信息管理系统培训班在全民健身活动中心正式开班。本次培训由长春市社会体育指导员协会主办,来自各县(市)区、开发区体育行政部门20名负责有关工作人员参加了培训。

长春市社会体育指导员协会特聘请了吉林省社会体育指导员协会常务副秘书长王海超老师分别就中国社会体育指导员协会官网架构介绍;社会体育指导员信息管理系统主要功能与使用介绍;社会体育指导员管理系统后台操作培训,实操、答疑与交流等四个方面为大家做了详细的讲解。通过培训,学员能够熟练地操作本系统,确保社会体育指导员信息录入工作按要求顺利完成。