欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

十八届省运会组委会竞赛部召开冰上项目竞赛筹备工作会议

发表时间:2018-08-01 15:12:23| 来源:竞赛处| 浏览:

微信图片_20180801142724.jpg

2018年8月1日,吉林省第十八届运动会青少年组第三阶段冰上项目竞赛委员会第一次工作会议在长春市冬季运动管理中心召开。省体育局训竞处、省体育局冰上运动管理中心、省体育局冬季竞技保障中心、市体育局竞赛处、市冬季运动管理中心相关领导和项目相关负责人参加了会议。

会议主要议题:1、市冬管中心介绍了长春奥林匹克公园滑冰馆筹建进展情况;2、商定冰壶、短道速滑、花样滑冰、速度滑冰四个项目竞赛规程,确定了比赛时间和地点;3、商讨拟定竞赛委员会组织机构和成员名单;4、商讨拟定四个冰上项目技术官员名单(含裁判员);5、讨论确定各单位工作分工和各项目、各部门对接人员;6、商讨确定各项目竞赛器材。

考虑到四个冰上项目的比赛在开幕式期间举行,与会人员纷纷发言,积极建言献策,最后达成一致意见,收到非常好的效果,为省运会青少年组第三阶段冰上项目比赛的前期筹备工作奠定坚实基础。