欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 竞技体育 > 竞训资讯

吉林省第十八届运动会青少年组网球第二个比赛日产生四枚金牌

发表时间:2018-07-26 16:02:29| 来源:竞赛处| 浏览:1/5)

7月25日,吉林省第十八届运动会青少年组网球比赛第二个比赛日产生四枚金牌。图们市谭晓晗获得女子甲组金牌,长春市黄喆和图们市宋思慧分别获得银牌和铜牌;长春市的蔡静怡获得女子乙组金牌,长春市王骞迎和长春市的李颜如分别获得银牌和铜牌。长春市的林俊含获得女子丙组金牌,长春市的乔淇和长春市的吴优分获银牌和铜牌。而男子丙组的金牌由敦化市的潘昊获得,图们市的黄智海和长春市的梁家郡分获银牌和铜牌。

7月26日上午将会产生2枚金牌,比赛时间为上午9:00,将进行男子甲组和男子乙组的冠军角逐。届时吉林省第十八届运动会青少年组网球比赛最后一个比赛日将更加精彩纷呈,欢迎各界网球爱好者前来观赛。