欢迎访问长春市体育局官方主页

手机版网站

您的位置:首页 > 我要运动 > 单项协会

长春市风筝协会

发表时间:2017-10-26 09:02:37| 来源:群体处| 浏览:1/5)

协会名称:长春市风筝协会

联 系 人:刘兴春

联系电话:13596038359

办公地点:长春市二道区东站十委四楼

会员人数:138人

主    席:刘兴春

副 主 席:房长友  程志刚  冯跃君 李广生  丁淑慧  贾振生

秘 书 长:程志刚

创办日期:1978年

协会简介:

长春市风筝协会成立于1978年,2014年由长春市体育局主管,民政局注册正式成立为一级法人社会团体。

目前协会有注册会员138人,下属5个分会,高级工艺名师2名,省一级裁判员2名,国家级指导员1名,省二级裁判员9名。

近年来协会获得国际金牌4枚、银牌8枚、省级比赛奖牌3枚、省级放飞能手60余次。协会组织会员积极参加各项风筝活动为宗旨,以健康、快乐为目的,提高参赛水平和名次为 目标,独占天空优势,为我市节庆日服务为任务,让这项老少皆宜的活动充分得到大众的喜欢和认可,做出风筝人的贡献!